풍선 도착 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

풍선 도착

꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-15 19:06:13 조회: 1,838  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

안녕하세요
풍선이 좀전에 도착했습니다
바람빠진 풍선은 그저 비닐쪼가리에 불과하군요 ㅎㅎ
타오바오에서 산 손펌프가 있긴 한데
고장날까봐 하나 주문했어요. 마감처리가 확실히 좋네요
이제 사촌동생한테 사진 보내서
조카들 애타게 만들어야겠어요 ㅋㅋㅋ
나는야 나쁜 이모라네~~

추천 16 반대 0

댓글목록

소문듣고 왔습니다. 타요버스 코스프레하고 풍선 만들어주시는 이모가 있다고....

1 0

타요버스 종점에 데려가 줄 수는 있습니다
겨울에 올라프 에어코스튬 개시하면 코스프레도 가능할지도...

0 0

형, 이제 이러고 세계일주 가는겨?

1 0

코로나 땜에 못 해요

0 0

저도 풍선하나 주세요~♡

1 0

오시면 깔별로 드림

0 0

다섯손가락의  풍선인가.. 동방신기의 풍선인가. 아리까리~

1 0

만화책 들어있던 풍선껌이 더 좋습니다

1 0

지오디 하늘색 풍선 주문합니다
맛깔나게 불러주세요

1 0

재민이 인증 해주세요

1 0

딜글은 언제올릴건가요?

1 0

사업자 내면요
^________^

0 0

아이들이 진짜좋아할꺼같아여

1 0

지금 10살인 막내 친조카 애기 때부터 풍선 불어주기 시작했어요. 고3인 큰조카도 풍선가지고 잘 놀았었어요. 애들이 저희집은 풍선. 보드게임 하러ㅜ오는 곳입니다 ㅎㅎ

0 0

소원들어주는 이모라던데 이모 저 여친 좀~

1 0

나부터 해결 좀 하고요...
아.. 눈에 땀이...

1 0

이러니 개그프로그램들이 다 망하나봅니다
오늘도 웃고 갑니다

1 0

요즘 웃을 일이 없긴 하죠 ㅠㅠ
이 글 보고 웃어주셨으니 담에 현피뜨게 되면
핑크 강아지 한 마리 만들어 드릴게요 ^^

0 0

헉 풍선이 벌써 도착했나요?
나중에 후기도 꼭 부탁드리고
즐거운 시간 보내고 오세요!^^;

1 0

풍선주문하고 이틀 걸렸어요
동생네가 주말마다 바빠서 날짜 맞추기가 힘들어요 ㅠㅠ

0 0

ㅜㅜ 네 후기는 안 남겨 주셔도  됩니다.
대신 꼭 즐거운 시간 보내고 오세요!

1 0

그래도 다녀오면 후기 남겨야죠 ㅎㅎㅎ

0 0

형님은 나쁜이모가 아니에요ㅋㅋㅋ
근데 뜸금없지만 폴리풍선은 탐나네요(ToT)/

1 0

폴리. 앰버 풍선도 팔더군요
로이 . 헬리가 없어서 아쉬웠어요 ㅠ

0 0

풍선 후기 부탁해용~

1 0

나중에 조카 만나러 가면 후기 남길게요 ^^

0 0

ㅋㅋ 풍선들이 이쁘네용~

1 0

이뻐서 비싸요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기