친구가 갑자기 찾아왔어요 feat 소고기와 함께.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

친구가 갑자기 찾아왔어요 feat 소고기와 함께..
짱투라이프
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-19 19:10:08 조회: 1,712  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

친구가 갑자기 전화와서 집 비번 바꼇냐고 전화왔더라구요

그래서 아니 왜 우리집을 니가 가냐고 버럭 화를 냈는데

소고기 구워서 같이 소주 한잔 하자고 하더라구요 집에서 자고간다고

친구가(백수)거든요. 일하다가 다쳐가지고 지금 저희 회사에서 가끔씩 알바하는중인데

갑자기 아는분이 소고기 줬다고 부모님 집에 조금 가져다드리고

저랑 먹겠다고 가져와서 고기구워 주고있네요 ㅋㅋ

참.... 몇 없는 친구 옆에 두고있는데 시간이 지나면서 몇명은 그냥 흩날리면서

없어지고,,,정말 좋은사람 내가 힘들때 같이 있어주는 사람들이 진정한 찐인가봅니다.

사실 소주도 잘 못먹는데..ㅋㅋ 둘이서 한병 먹다가 콜라 먹습니다..하하하하하하

추천 15 반대 0

댓글목록

\^^/ ~~

0 0

고구마인가요?이모티콘은???귀엽네용 ㅎㅎㅎ

0 0

소고기 사주는 사람이면 두 말 할거 없이 잘해줘야죠.아무말 없이 스르륵 와서 나누고 가는 사람들보면 진짜 미워하기 힘든거 같습니다.

0 0

ㅎㅎㅎ 네 맞아요 ㅎㅎ 아 덧글 한번에 달고싶은데 ㅠㅠ
초 지나가는것떄문에 달지를 못하네요 ㅠㅠㅠ흐규 ㅎㅎ

0 0

좋은친구네요..고기사주는 친구~♡
나이 들수록 진정한 친구는 몇 안남더라고요..씁쓸하더라고요

0 0

맞아요..ㅎㅎ 쫌 씁쓸하기도 하지만 그래도 힘들때 전화할수있는 친구가 있다라는것 그것만 있으면 됩니다.

0 0

양이 너무 많은데요.. ㅎㅎ
찐 친구분 이시군요..

0 0

소고기는 사랑이죠

3 0

소고기가 반가운가 친구가반가운가 그것이 문제로다 ㅋㅋ

0 0

지렸다요..ㅣ.

0 0

쇠고기하고 친구분은 사랑이죠~♡

0 0

ㅋㅋㅋ 고구마님 이모티콘 넘 귀엽 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

집의 비번을 공유할 정도면 정말 친한친구분이신거
같아요.맛있는거 보면 부모님과 짱투라이프님을
생각하셨다니...글을 읽는 저도 친구분의 마음이
느껴 지네요! 고기도 맛있게 보이지만...
더 맛있게 드셨을거 같습니다.
올리신 글 기분좋게 보고 갑니다!^^

0 0

와.. 갈비살인가요? 엄청 맛있어 보이네요~
좋은 친구분이시네요~ ^^

0 0

대박입니다....찐친!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기