영화후기 "랑종" 후기입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영화후기 "랑종" 후기입니다.

아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-21 01:09:14 조회: 877  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

개봉전부터 3박자가 어우러진 화제작이었죠.

1) 언론의 심하다고 느껴질 정도의 과한 홍보

2) 평론가들의 과한 평가

3) 유튜버들의 과한 평가

개봉전부터 이 셋의 과한 평가로

아~~별로구나 했는데

역시나였네요.

정말 오랜만에 cgv 달걀이 깨진 영화네요.

정말 엉망이 아닌 이상 후라이는 잘 안되는데 

깨져있네요.

현재 상영작중 여고괴담과 랑종만 깨져있는 상황입니다.

곡성은 어린이영화로 느껴질만큼 정말 무서운 영화라고 홍보했는데

그렇게 말한 사람들 잡아다가 때려주고 싶네요.

물론 놀라는 장면이 나오긴 합니다만..그것뿐...

이유를 친절히 설명해주지 않네요.

설명 좋아하는 유튜버들은 좋다구나 설명하는 영상 올리겠지만

일반관람객 기준으로 글쎄요...불호가 엄청 많고 호가 조금 있는 정도의 영화라 생각합니다.

여주인공은 굉장히 매력있습니다 ㅎ

공포영화에 안어울릴정도랄까 ㅎㅎㅎ

비추합니다.

지금 가장 나쁜 사람은 저위에 1) 2) 3) 셋이 한패에요.

조심하세요 ㅎㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

스포 방지좀 ㅠㅠ

1 0

스포될 것 같아서 내용을 뺐는데
스포처럼 느껴지셨군요 ㅎ
더 지웠습니다 ㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ 다들 여주가 이쁘다고 하더라구요

1 0

ㅋㅋ너무 이쁘더라구요 ㅎㅎ
공포보다 미모가 앞선 상황이랄까요.

0 0

천만 갔던 흥행한 영화 특징은 소리소문없이 조용히 입소문 탔었죠. 요새는 유튜버들의 설레발이 커질수록 '아 노이즈 마케팅이구나' 라는 생각밖에 안듭니다.

1 0

네 맞아요.
개봉전부터 너무 과하게 홍보를 하니
아..이거 망이구나 했는데
역시나였어요 ㅎ

0 0

랑송 기억나는 건 여주 몸매까지도 아주 예뻤다는 것 밖엔

1 0

ㅎㅎㅎ 공포를 미모가 이겨버렸어요.

0 0

광고 엄청 하던데..
돈으로 덮은 영화인가 보네요..

1 0

과한 홍보가 독이 되어버렸어요.
홍보로 기대치를 저 하늘까지 올려놓으니
보는 사람들이 막상 보고 나면 이걸 그렇게 홍보한다고..
라는 생각에 평이 더 나빠진 경우죠 ㅎ

0 0

광고가 더 무섭다는 말씀이죠?;;
아리0327님 소중한 영화후기 고맙습니다.
건강 조심 하세요!^^

1 0

감사합니다. 건강조심하세요 ㅎ
과대광고로인한 반발로 인한
살망감이 큰거 같아요. 그냥 조용히 개봉했음
이정도까지는 아니었을텐데
대작처럼 광고해놓고 막상 아니니까 평이 더 안좋듯 해요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기