미리사는 선물 2탄 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미리사는 선물 2탄 ^^

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-22 10:58:09 조회: 749  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

최근에.. 스페이스잼 영화를 뿌이랑 보고
나이키가 나오길래 혹시 콜라보??? 해서
찾아봤는데 품절이더라구요

아쉬워하다 친구가 연락줘서 취소분인지
풀려서 제 생일선물을 샀어요(뿌이랑 5일차이)

아내에게 정중히 내 생일선물 사도 되는지
물어본다음.. 허락받고 샀습니다^^

후후후 너무 기쁘다구요... 9월달 오면..
신어야겠어요 소중히 헤헤

추천 9 반대 0

댓글목록

남자는 핑크라더니 역시나 그냥 하는 말이었군요
내 이럴 줄 알았지

1 0

ㅋㅋㅋ 그거 샀어요 ㅋ
이것도 이쁘자나요 !! 이건 내가 나에게
보내는 선물이란말에요 ㅋ

0 0

캐릭이..아이 선물로 딱인데.. ㅎㅎㅎ

미리 생신 축하 드립니다.. ^^

1 0

뿌이도 ㅋ 가지고싶어하는데 안되요
1년도 못신을껀데..요 헤헤 뿌이에게 자랑예정

1 0

아이들 신발은 반분기 정도인듯 하네요..
딸아이 축구화만 2번 샀는데..
한 3번 신었나?? ㅎㅎㅎㅎ

0 0

어허.. 고거 참... 디자인이..... 어허...
신발과 그 신발주인의 외모가 간극을 좁힐 수 없을 것 같아 걱정됩니다

3 0

ㅋㅋㅋ  뼈때리기 있긔 없긔? ㅠㅠ

1 0

허락은 필수죠 ㅋ

1 0

네.. 제 선물이어도 허락은 필수!!

0 0

마음에 드는 선물을 자신에게 주셨군요!
색상과 디자인이 좋고 허락도 받으시고...
기분좋은 일이 자주 생기시는거 같습니다.
아무튼 저도 미리 생일 축하 드립니다~!^^

0 0

선생님 안 어울리시는거 같네요
제 주소는요
근데 스페이스잼 재미없더라구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기