하늘색 이쁘네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하늘색 이쁘네요..

립싱크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-23 20:22:32 조회: 710  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

정차시에 찍어 보았습니다..
하늘 색이 참 이쁘네요..

날은 덥지만..

추천 9 반대 0

댓글목록

오! 그림 같네요.
 오늘 달도 엄청 밝아요

1 0

요즘 하늘 이쁘네요..
차안에서 선팅된 상태에서 찍은것인데..
밖에서 보면 더 좋을 듯 해요..

0 0

호오~~
이것이 박명이라는건가요~~?

1 0

너무 멋지네요~~  한폭의 그림 같아요~

1 0

열돔 현상때문에 덥긴한데 그로인해 미세먼지들도 못들어오는지 하늘이 넘 깨끗해서 좋네요

1 0

헉! 사진보고 어디서 본거같아서 봤더니 전주분이시네요~날씨는 너무 덥지만 하늘은 너무 예쁘네요~

1 0

저도 수요일 퇴근길에 대방역 걸어가며 찍었습니다..
그런데 사진이 자꾸만 회전되어 올라가는데 아직도 안고쳐지네요. 방법이 없을까요?

2 0

MJ내사랑님 그거 사진 용량이 크면
딜바다에 사진 올릴때 돌아 간다고 그러더라고요;
제가 글을 뒤늦게 보고 댓글 달아서
보실지 모르겠습니다...
그나저나
맑은 하늘과 햇빛이 참 인상적이네요!^^;

0 0

뒤늦게 올리신 글을 보네요
하늘 색이 너무 예쁘네요!
보시면서 기분 좋으셨을거 같아요!
저도 기분좋게 보고 갑니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기