점심시간에 웬만하면 국물요리는 피해야겠네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

점심시간에 웬만하면 국물요리는 피해야겠네요
그릭요거틍
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-27 15:53:20 조회: 696  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

이열치열로 뜨끈한 짬뽕 먹어야겠다 하고 중국집에갔습니다 

처음가보는 중국집이긴 했지만 제가 먹을 수 있는 맵기보다

훨씬 맵더라구요 이게 중국집마다 차이가 있는건 알았지만

제가 잘못시킨건가 싶은 생각도 들더라구요... 
그와중에 그늘하나없는 회사로 돌아가는길... 진짜 땀이 줄줄 나더군요 
오후 내내 뭔가 기운 빠진 상태로 일하는 중이네요 ㅠㅠ 

추천 3 반대 0

댓글목록

집에서도 차가운 콩나물국이나 물회국 아니면 여름엔 못먹겠더라구요
그래서 홈플에서 물회용육수 사다가 캔골뱅이랑 오이 양파 오이고추 썰어넣고 물회국 만들어 먹어요

0 0

상상만 해도 시원하게 느껴지네요 ㅋㅋ

0 0

요즘 날씨에 뜨겁고 매운거 먹기 힘들더라구요 ㅜㅜ

1 0

여름엔 뜨겁고 매운 국물요리보다는
시원하니 고소한 콩국수가 더 좋으실거 같은데...
다음엔 콩국수 드셔 보세요!
그럼 속도 든든하고 시원해서 좋더라고요!!!

1 0

콩국수 진짜 좋아하는데 간만에 또 먹어야겠네요 감사합니다!

0 0

제가 한낮에 짬뽕 먹으면서 땀에 젖은뒤로 여름에는 짬뽕 절대 안먹네요 ;;

그뒤로 여름에 뜨거운 음식은 웬만해선 밖에서 안먹어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기