오랜만에 반찬했네요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 반찬했네요..

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-27 18:00:14 조회: 796  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

몇개 안했는데도 덥고 힘드네요.
저녁 반찬 미리 준비했네요.
육개장 끓이고 밑반찬으로 먹으려고 만들어놨네요..
쉬었다가 7시쯤 차려야할듯요.
더우니 불앞에 서있기 힘드네요..
다들 퇴근 잘하세요~~

추천 13 반대 0

댓글목록

오...제가 좋아하는것들이!!!

1 0

배부르게 잘먹었네요..^^

1 0

이 여름에 국 하나라도  불에 올리면 땀 범벅되던데 ㅜ.ㅜ

1 0

에어컨 켜고 쉬엄쉬엄 했네요..^^

0 0

대단하십니다 요즘 너무 더워서 불앞에서 뭐 하기가 싫던데....ㅠㅠ

1 0

큰맘먹고 했어요..^^;; 덥긴한데 해놓으면 며칠 먹기에 쉬엄쉬엄 했네요..

0 0

반찬이 참 맛있게 보이네용~~♡

1 0

감사합니다..^^

0 0

여름에 요리 하시기 힘드실거 같은데...
참 대단하십니다!
저 여러반찬 중 한 가지만 있어도 밥 한공기는 뚝딱
할 수 있을거 같아요!!!
날이 더우니 가와이이님도 더위 조심 하시며
다음에  또 요리사진 올려 두세요^^;;
잘 봤습니다!!!

1 0

덥긴한데 에어컨에 선풍기까지 틀고 쉬엄쉬엄 하니 할만 하더라고요..더우니 정말 귀찮더라고요..대충 한가지만 겨우 해서 먹다가 오랜만에 이것저것 해봤네요..^^

0 0

에어컨을 켜도 여름엔 불앞에 있으면 소용없도라규요 ㅎㄷㄷㄷ 고생이 정말 많으셨어요!

1 0

이 폭염이 언제쯤 가실런지..ㅜㅜ 비도 안오고 괴롭네요..

0 0

반찬이 너무 많네요.  ㅎㅎ
1식 3찬이면 됩니다.. ㅠㅡㅠ

1 0

^^;;  애들이 방학이니 밥하는게 일이라서요..
이렇게 해서 비빔밥도 해먹고 주먹밥도 해주고 하려고요..
아~~  코로나로 정말 지치네요..ㅠㅠ

0 0

오~~ 다 좋아하는것이군요
그럼 제 주소는 ....

0 0

와...안그래도 집에 반찬 없는데 너무 맛나겠습니다. 더운데 고생많으셨습니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기