응급실 갔다왔습니다.. ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

응급실 갔다왔습니다.. ㅠ

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

어제 밤 9시 넘어서 오른쪽 손에 힘이 안들어가는거 같더니 오른쪽 팔과 다리까지 힘이 빠지고 뭔가 바람빠진 풍선 같고 피부를 손톱으로 꼬집어봐도 감각이 무뎌지길래 여의도 성모병원 응급실 갔다가 이제 막 돌아왔네요.
뇌졸증 또는 뇌경색 의심될 수 있다고 뇌CT에 MRI까지 찍었지만 아무것도 안나왔네요.. ㅠㅠ
그래도 MRI는 증상이 나오면 9만원 안나오면 40만원이라고 해서 머뭇거렸더니 증상없다고 했지만 어떻게 증상 있는걸로 의사쌤이 처리를 해서 9만원 나왔더라구요.. 왕복 택시비에 병원비까지 40만원 날려먹고 왔네요 ㅠㅠ

좀 자다가 출근해야겠습니다.
늘 건강 챙기세요~~ ㅠㅠ

추천 32 반대 0

댓글목록

돈을 떠나서 살수는 없지만 돈보다 건강 아니겠습니까...그래도 다행이네요.

3 0
간강이 중요하다는건 너무나도 자주 들어서 알지만, 또 현실적인 고민도 없지 않더라구요
그래도 검사 다받고서 왔습니다.
감사합니다

1 0
그래도 아무이상 없다는게 천만다행이십니다..
조기출근때문에 일어나서 봤더니 남일같지않은 글이네요..

더우신데 몸조리 잘하시구 건강챙기세요!

1 0
그런데 확실히 어제 낮보다는 칸디션이 안좋아졌습니다.
잠을 못자서 그런건지 알 수가 없어서 오후에 좀 일찍 퇴근해서 쉬어갸겠습니다.

0 0
더위 때문에 신진대사에 문제가 생긴걸까요. 그래도 큰 이상이 없다는게 가장 좋은겁니다.

1 0
더위에 매우 약한 체질이기는 합니다. 그래도 거의 하루종일 사무실에서만 지내고 있어서 더위 생각은 못했네요

0 0
이상 없으시다니 다행이에요
날이 무더운데 몸조리 잘하세요

1 0
감사합니다

0 0
이상이 없었다는게 천만다행이라고 생각합니다! 어머니 아프셔서 새벽이나 밤에 응급실 가서 별거 아니란 이야기 듣곤 하면 돈도 돈이지만 그래도 다행이다 싶더라고요. 좀 쉬시다가 출근하세욤!

1 0
3시간 남짓 자다가 출근했는데 정신줄을 딴데 두고 온거 같아요..

0 0
지난번 일이 힘드셨는지도..

건강이 제일 입니다..
몸조리 잘 하세요..

1 0
지난 번 알바는 힘든건 없었는데 쉬지 못하니까 피로와 함께 이슈 나오면 머리 굴려서 해결해야하고.. 그 부분이 고생 아닌 고생이었지요..

0 0
그래도 몸에 증상이 생기면 무조건 병원에 가시는거 추천드립니다

1 0
그러게요.
원래 병원 잘가는 편이 아니라서 어제도 갈까말까 고민을 많이도 했더랬죠 ㅠ

0 0
남은 인생 생각하면 검사비용 껌값이죠
증상은 있는데 원인을 알 수 없다니 걱정이겠습니다

1 0
오늘 낮동안은 살짝 어지럼증이 생기네요.
헛구역질도 나는데 이건 처방받은 약 때문일꺼 같습니다. 그래서 소화제 약도 줬나봐요

0 0
먼저 별 일 아닌게 다행입니다!
돈이야 또 벌면 되지만...건강은 돈주고 살수가
없지요...많이 놀라셨겠지만...정말 다행이에요.
바쁜 일상생활 이실듯 한데...
당분간이라도  잘 드시고, 잘 쉬시고, 스트레스 없이
지내셨음 좋겠습니다...

1 0
프로젝트 PM이라서 휴가를 내고 좀 쉬도 싶은데 어렵네요 ㅠㅠ

0 0
건강이 최곱니다. 그래도 다행입니다
(제 경험상) 내가 아무리 건강해도 가족력은 무시 못하더라구요.
혹시나 가족력도 체크 해보세요.

1 0
비슷한 가족력은 앖는거 같아요..
금요일에 외래진료인데 가서 봐야겠습니다.

0 0
별일 아니어서 참 다행이네요..날도 덥고 몸이 힘드셨나보네요.  날씨가  이래서 그런건지 종종 몸살도 오고 스트레스도 많이 받게 되더라고요.  좋은거 드시고 푹 쉬시길요.

1 0
날씨는 더운데 엊그제부터인가 살짝 으슬으슬한 느낌은 들었어요..
그냥 민감한가보디 생각민 했었구요

0 0
혹시 목디스크는 의심 안되시나요?

1 0
지난 주에 재택근무하며 며칠을 모니터 보며 일하니 목이랑 어깨가 많이 결리기는 했어요..

0 0
별탈없으셨으면 좋겠네요.
건강하세요 !!!

1 0
감사합니다.

0 0
아프지마셔요~~
가뜩이나 코로나와 더위때문에도 힘이드는데...ㅠ
큰일이 아니시라니 정말 다행입니다
푹쉬세요!

1 0
코로나 때문에 병원 갈일은 안만들고 싶었는데 아프니 가야겠더라구요

0 0
그래도 다녀오셨으니 맘편하게 지내시길...화이팅!

1 0
감사합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기