로제떡볶이 & 돈가스~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

로제떡볶이 & 돈가스~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-29 12:25:47 조회: 727  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

오늘은 아침부터 치과가서 잇몸치료 하느라 너무 긴장했던지.
피곤하네요..아이들도 검진 차원에서 진료보고 저는 잇몸이 안좋아서 치료 받고왔네요..
마취 너무 아팠어요..ㅜㅜ
점심 뭐줄까 하다가 돈가스랑 로제떡볶이 했네요..
집에 생크림 사다 놓은게 있어서..떡볶이 할때 넣으니 딱 로제떡볶이네요..오늘은 아침부터 더워서 에어컨을 좀 일찍 켰네요.
이 무더위가 얼마나 가려나 싶네요..
다들 오후에도 화이팅하세요..

추천 11 반대 0

댓글목록

치과 1년넘게 못갔네요 가긴 가야하는데
가기싫어요ㅜㅜ
저희도 로제스파게티 먹고 있습니다 ㅋ
로제가 좋아요ㅎㅎ

1 0

마취풀리니 욱씬거리네요..ㅜㅜ

0 0

게시물 보니 스케일링이 떠 오르네요.  아.. 가야되는데.가기싫은 느낌
더운데 오늘도 주방에서 열일하시네요.

1 0

치과는 정말 가기 싫은곳중에 하나네요..ㅜㅜ

0 0

로제 칼로리 폭탄이더라구요;;
기본 1000이 넘어감

1 0

저는 안먹고요..애들만 먹였네요..^^

0 0

도대체 집에 생크림이 왜 있는거죠?
울집엔 우유도 없는데...

1 0

감자스프 만드느라 사놨거든요..^^

0 0

가와이이님 요리를 좋아하시고 즐겨 하시니
꼬북형님 말씀대로 집에 생크림이 있으시네요!
개인적으로 떡볶이를 좋아하는데 생크림 들어간
떡볶이는 무슨 맛일까? 궁금하네요.
부드러움을 담고 있을거 같긴 한데...
그리고 돈까스와 조합도 좋아 보입니다!
아무튼 잘보고 갑니다^^

1 0

생크림은 감자스프 때문에 사다놨거든요..
감자가 많아서 많이 활용 하고 있네요

0 0

돈까스에 케찹이 없어요..빨리 케찹 뿌려주세요..^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기