송종국 자연인 생활 하고 있다고 합니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

송종국 자연인 생활 하고 있다고 합니다
싱그릴라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-29 16:53:11 조회: 948  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

한창 방송 활동 열심히 하다가 이혼 이슈가 발생한 이후로

조용하고 잠잠하다고 생각했는데

갑자기 자연인 생활을 하고 있다고 기사가 났네요

조만간 나는 자연인이다에 출연하려나 싶기도 하고..

참 사람 인생 알다가도 모르겠네요

추천 2 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃음만....
진짜 애기들을 위해서라도 더이상 나오지 않는게 좋을텐ㄷ ㅔ어떻게든 방송에 나오네요...
뭔 사업이라도 하는지... ㅋㅋㅋㅋㅋ

2 0

ㅋㅋㅋㅋ 맞습니다 어떻게든 미디어에 계속 노출은 되고 있네요

3 0

최민수도 아니고 자연인이라 ㅋㅋ

0 0

애들 양육비 줘야하지 않나...? 싶어 검색해보니 생각한 자연인과는 좀 다르네요 ㅋㅋ
이혼 후 송종국은 이곳에 들어와 생활하며 제2의 인생을 시작했다. 오가며 축구 클럽을 운영하고 있고, 지난 3월 위촉된 안양 FC 어드바이저로도 활동 중이다.

1 0

최근 활동 검색해보니 전혀 아닌 것 같은데요

1 0

자기 이름걸고 축구교실 브랜드 사업하지 않나요? 부산인데 여기서도 축구교실 차량이 보이네요.
예전에 썰전에서 유시민이 했던 말중에 정치 은퇴할 사람은 아파트로 가지 시골로 안가죠 란 말을 했었죠..

1 0

어제 티비 봤는데 송종국 아들 축구선수 할거라고 송종국한테 축구 배우던데요?ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기