CGV 포대팝콘 맛있나 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

CGV 포대팝콘 맛있나

유칼리나무
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-29 18:18:54 조회: 884  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

눔 합니다.
(위 교환가능지점 참고 하세요)

1. 조건 포인트 2.345 이상
2. 금일 CGV예매한분 선착순 1명 입니다.
(개인정보등 삭제된 캡쳐 댓글 남겨주세요)

더블콤보로도 변경되며 추가금 내면 맛변경도 가능합니다
다만 극장에서 음료만 취식가능하니 참고하세요
기한은 내일(30일)까지 입니다.

수시로 댓글 살펴보겠지만 퇴근중이라 확인이 조금 늦을수도 있습니다.

오늘 관람하시는분이 없으면 추첨글로 다시올리겠습니다.

추천 13 반대 0

댓글목록

나눔에는 추천이죠!
전 추천만 드릴께요^^

0 0

낼 예매했는데 추첨글 올리시면 도전해야겠네요~ㅎㅎ

1 0

ㄴㄴ엔 ㅊㅊ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기