중국이 탁구는 엄청난 강자네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

중국이 탁구는 엄청난 강자네요

곰돌이인형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-30 10:18:35 조회: 588  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

일본의 이토미마 하는거 보고 엄청나다 했는데

중국선수가 쉽게 이기고

그 중국선수를 다른 중국선수가 또 이겼네요

국내중계를 안해주니 기사로만 봤는데 새삼

유승민선수김택수감독 대단한거 같네요 ㅎ

(우승할때 짤이 있는데 어떻게 가져오는지를 모르겠네요 ㅜㅜ)

추천 5 반대 0

댓글목록

중국 3군선수들도 딴나라가면 거의다 대표팀으로 뽑힐껄요 선수층이 어마어마 함

1 0

일본선수도 엄청 잘 하던데 이겼더라구요

0 0

중국 탁구 엘리트 선수가 3천만명이란 뉴스도 있었죠. 그중에 국대로 뽑힌 선수들이니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
과거 한국 국대 선수들이 기적을 만들었다고 밖에 달리 할말이 ㅜㅜ

1 0

중국선수 상대로 메달 딴 한국국대 진짜 기적이네요 !

0 0

중국은 탁구 전국민에게 보급되어 있고 시설도 잘 갖춰져 있어서(들었음..) 사실 중국 한번 이기는게 기적이긴 하죠

1 0

전에 관련 영상 본적은 있는데 완전 국민스포츠네요 !

0 0

축구를 잘하는사람이 없는게,,더 의문입니다.ㅎ...

1 0

그건 진짜 ㅎㅎ

0 0

정말 중국축구는 개판인게 신기할 정돈데 탁구는 오질나게 잘하더군요.. 신기방기.

1 0

중계는 못보고 기사로만 찾아봤는데 진짜 잘하나봐요

0 0

엊그제 유럽선수랑 한국선수랑 경기하는데 둘다 중국사람이더군요.
우리나라 숏트랙처럼 저기도 치열하니 어쩔수 없는듯 ㅎㅎ

1 0

한국 양궁급 숏트랙급이라 봐야겠어요

0 0

중국 사람들이
공치러 갈까? 하면 탁구치러 가는 거예요 ㅎㅎ

1 0

그렇군요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기