(노스포) 영화 모가디슈 후기 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(노스포) 영화 모가디슈 후기

각시탈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-30 11:56:12 조회: 613  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

문화의 날 할인 받아서 잘 봤습니다.
올림픽 국대 축구 경기 시간과 겹쳤지만 제가 안봐서 그런지 대승을 ㅎㅎㅎ

초반 살짝 지루 ㅡ 중반부터 숨죽이고 보다가 후반에는 ...???

영화 군함도로 욕 바가지로 먹더니 그때보다는 조금 좋아졌는데...
류감독은 도망치거나 탈출 ㅡ 베를린, 군함도, 엑시트(제작), 모가디슈 ㅡ 소재만 계속 만들건지 모르겠습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

별로인가보네요?

1 0

원래 작년 개봉하려다가 묵혔답니다. 묵힌 영화 치고는 괜찮습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

묵힌 영화였군요. 더운데 스릴넘치게 봤습니다

0 0

연기도 액션도 찰떡이고 영화가 아주 잘 나왔던데요.
실제에서 약간의 각색은 있었지만 이거 너무 영화 같은데 싶은 부분들이 오히려 실화라 더 놀랍더군요.
이정도면 천만은 쉽게 찍을만한 영화인데 시기가 참 아쉬운 작품입니다.

이전 군함도도 그렇게 욕먹을 정도는 아니었는데 좀 몰이가 심했다고 생각합니다.
단순하게 그냥 일본 나쁜 놈으로 만들었다면 차라리 나았을 거 같기도 하구요.

1 0

천만명은...글쎄요. 제 기대나 취향과는 달라서 그런지 배우들 연기나 결말이 아쉽게 느꼈습니다.

코로나로 1년 묵혔는데 타격이 클듯 합니다. 제작비 240억원 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

군함도는 단순하게 만들었으면 좋았올겁니다

0 0

각시탈님 영화 보셨군요!
전 개봉하는줄도 몰랐는데...올려주신 정보 덕분에
알게 되네요. 저는 베를린을 재밌게 봤던터라
살짝 기대가 되네요...
아무튼 소중한 영화후기 감사합니다
건강조심 하세요!

1 0

코로나 4단계 상황이 심상치가 않았지만...너무 더워서요ㅠㅠ 마스크 꽁꽁 잘쓰고 봤습니다ㅎㅎ
깍두기님도 건강 잘 챙기세요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기