영화 "방법:재차의" 후기 입니다. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

영화 "방법:재차의" 후기 입니다.
아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-30 19:37:38 조회: 626  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

일단 전 비추입니다.

드라마가 성공해서 극장판으로도 나온 것 같은데

개인적으로 잘못 만든 영화라 생각합니다.

연상호 감독 제작인데...뭔가 잘못 생각하고 있는 듯 싶어요.

드라마는 오컬트적 내용이었죠.

방법하는 주인공과 악귀, 악귀를 보호하려는 무당...

주내용은 이 셋이 대립하는 내용이었고

방법을 막을려고 북치는 장면과

마지막 지하철 장면이 기억에 남는 드라마였죠.

어둡고 귀신나오고..

영화는 딱 드라마의 정반대로 만들어놨네요.

영화로만 드라마 생각안하고 보면 그냥 킬링타임용은 되겠는데

드라마를 보신 분이 영화를 본다면 분명 실망할 것 같습니다ㅎ

그래서 전 비추합니다 ㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

드라마 너무 질질질 끌어서 실망했어요 ㅜㅜ 진도는 안 나가고 변죽만 울려서요. 방법 당하는 몇몇 장면만 좋았어요.

1 0

좀 드라마 분위기를 따라 했는데
그냥 액션영화더라구요 ㅎ

1 0

영화는 나중에 천천히 봐야겠군요 ㅎㅎ

0 0

드라마도 재미있게 봤고 이번 극장판도 아주 재미있게 봤습니다.
이전 캐릭터들도 그대로 다 나와서 반갑고 내용도 재미있던데요.
원래 극장판이라는게 드라마 팬들에 대한 서비스 개념으로 만들어지는건데 딱 기대치 만큼의 작품으로 나왔네요.
드라마 시즌 2 도 나올 예정으로 알고 있는데 빨리 만나보고 싶습니다.

1 0

재밌게 보심 된거죠^^
전 포스터 내용으로 내세운거랑은 반대로 가서
좀 별로였어요. 전 으스스한걸 기대했거든요 ㅎ

0 0

음...전 드라마를 안봐서...어떤 내용일까?
드라마 내용이 먼저 궁금해 지네요;;
아무튼 아리0327님의 영화후기 참고 하도록 하겠습니다.
소중한 후기 항상 감사합니다!
즐거운 주말 되세요^^

1 0

드라마도 나쁘진 않았어요 ㅎ
좀 어두운 분위기를 원했는데
영화는 그렇지가 않더라구요.

1 0

아 그런가요? 다시 한번 정보 감사드립니다!

1 0

하지만 저는 비추지만 ㅎ
취향을 다를 수 있으니
참고정도만 하세요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기