동점골 소리질러~~~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동점골 소리질러~~~
opera
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-31 20:27:22 조회: 832  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

오늘 제가 추가짤을 아래로 쭉 붙였으면 합니다 ㅋ  

추격골  2:3

추천 6 반대 0

댓글목록

진짜 저도 모르게 소리 질렀습니다. 전반내내 한골 먹고 내내 끌려 다닐거라 생각해서...전율이!

0 0

에잇.....ㅠㅠ

1 0

에잇  ㅠ.ㅠ

0 0

역전골 ㅠ

1 0

아~~~~ ㅠㅠ

0 0

중원에서 계속 밀리더니만..ㅜ.ㅜ

0 0

야구. 배구. 축구... ㅠㅠ
힘내라 힘!!!

2 0

배구aks 1세트씩 주고받고 막상막하..야구는 1:4로 지고 있고...축구는 1:3 ㅠㅠ..오늘 한국 운이 안좋네요. 배구 링크 https://onair.kbs.co.kr/index.html?sname=onair&stype=live&ch_code=CP03&ch_type=globalList

1 0

ㅠㅠㅠㅠ.

0 0

이동경 2골째 
아직 역전 충분합니다  배구도 힘내라

1 0

아니 왜...오페라님이 움짤 만드는동안에 꼭 한 골씩 먹는건가요??? 책임지세요.

1 0

아휴 포기했어요

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기