야구,축구 누가 봅니까 배구봅니다 ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야구,축구 누가 봅니까 배구봅니다 ㅋ
opera
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-31 21:47:02 조회: 686  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

배구 현재 한국 2:2 일본

마지막 세트입니다   

딴거 다 져도 한일전은 지면 안됩니다  

추천 8 반대 0

댓글목록

네?????
이제 다 끝나고 배구만 남았네요

1 0

진심이시군요 ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸. 우린 김연경 선수가 히든카드였습니다.

0 0

그나저나 일본은 승부차기 끝에 4강 올라갔네요.......아이고 배야!

1 0

요번팀은 중미,수비 압박이 전혀 없는  허수아비 같았어요

0 0

듀스에 이어  매치포인트.......  챌린지  두근두근.....와!!!

0 0

8강진출  와우~~~

0 0

너의 더러운 짓을 밟았다 음하하하

0 0

한일전은 꼭 드라마를 써야 하나 봅니다. 5세트 진짜 쫄깃쫄깃했네요.
2시간 반 하나도 아깝지 않았습니다. ㅎㅎㅎ

1 0

김연경 선수를 화나게 한 결과입니다 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋ 복수 제대로 했습니다

0 0

쌍칼자매가 없어도 우리 여자 배구팀은 해냅니다
연경신 진짜 오늘 감동!!!

1 0

일본이 세계 5위라고 하더군요
14위한테 발렸,,,, ㅋㅋㅋㅋ

1 0

원래 일본 여자배구 강해요
예전에 올림픽에서 메달도 땄는데요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기