축구 야구 져서 열받으면 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

축구 야구 져서 열받으면

꼬북형
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-31 22:25:45 조회: 730  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

오늘 여자배구 한일전
5세트를 보세요
속이 후련할 겁니다.
막판에 진짜.. 우와 저걸 살리네!!! 소리가 나옵니다

주의 : 5세트 찾다가 4세트 보시면 안됩니다

추천 9 반대 0

댓글목록

배구 한일전 이겨서  다 만회가 되었습니다
축구,야구 원래 기대가 없었어요

1 0

일본만 이기면 되죠 ㅎㅎㅎ

0 0

동네 배달맨들만 바빴을듯 싶네요.

대패 ㅡ 여섯골은 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
참패 ㅡ 삼진 땅볼 수비 시프트 정면...맞으면 홈런 ㅜㅜㅜ
배구 ㅡ 대 역전승 ! ! ! 조마조마 두근두근 콩닥콩닥 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 만세 ! ! !

1 0

70분을 기다렸다죠 ㅎㅎ
내일은 그냥 라면먹으면서 응원하기로...

1 0

첨부터 그냥 맘편하게 배구만 봤어야...ㅠㅠ

1 0

2세트부터 배구 위주로 봤습니다 ㅎㅎㅎ
연경신을 경배하라!!!

0 0

야구는 원래 안봤고 축구는 전반만 보고 껐는데 다행입니다.ㅡㅡ;;

1 0

공중파에서 야구. 축구만 중계하고
케이블에서 배구 중계했는데
방송국들 반성 좀 해야 합니다

0 0

야구 축구 다 안봤는데 다행인거였군요 ㅋㅋ
배구나 영상 찾아 봐야겠어요

1 0

5세트만 보시면 됩니다 ㅎㅎㅎ

1 0

축구 야구 다 져서 꿀꿀했는데

“일본 이겼으면 됐다~~~잘했다 ㅋㅋㅋ”

1 0

다 이룬거죠 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기