월요일 병원은 전쟁터네요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

월요일 병원은 전쟁터네요.

아리0327
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-02 10:49:59 조회: 770  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

환자가 진짜 많네요.
시장만큼이나 벅적버적 시끌시끌
저도 아파서 병원에 왔지만
아픈 사람이 진짜 많네요 ㅠㅠ

아프지마세요 ㅠㅠ

이번 한주도 힘내서 좋은 한주되세요^^

추천 6 반대 0

댓글목록

고질병 그거 악화된 건 아니죠?
아프지 않으시길 바라요

1 0

다행히 정기검진이었어요 ㅎ
괜찮게 유지되고 있다네요.

0 0

은행도 진짜 완전 시장터 입니다

1 0

사람이 엄청나서 놀랐어요.
주차장 나오는데도 힘들었어요 ㅎ

0 0

주말동안 밀린일땜에..

1 0

주말동안 다친 분들도 온 것 같더라구요.
많아서 놀랐어요.

0 0

저도 오전에 병원갈까하다가 오후로 미뤘거든요..사람 많음 낼가야겠어요..^^

1 0

월요일은 피해서 가야겠어요.
항상 오후 늦게 갔었는데
오랜만에 일찍 갔더니 엄청 많더라구요.

0 0

요즘 병원들 백신때매 또 정신없더라구요 쾌차하세요 ^^

1 0

맞아요 ㅎ
백신 안내도 하더라구요.
잘 관리하겠습니다^^;

0 0

금욜. 토욜 오전. 월욜 병원 사람 많습니다
왜그런지 모르겠는데 목욜이 한가하더라구요

1 0

월요일은 피해서
오후 늦은 시간에 갈려구요.
엄청 몰리더라구요 ㅎ

0 0

정기검진 가야 하는데 이런 시국이다보니 언제 가야 하나 눈치만 보네요

한가할 때 전문검진병원 한 번 들려야 하는데.. 혹시나 몰라서 사람 모이는 데를 계속 피해오다보니;

1 0

가능하면 마감시간에 가까울 때 가는게 좋을 것 같아요 ㅎ
항상 오후 끝날 때쯤 가서 사람이 적었는데
오픈 때 가니까 엄청나더라구요.

0 0

저는 오늘 9시30분에 가니 여유가 있더라고요
언제 가도 정신없던 고대병원이었는데 ㄷㄷ

1 0

오호~특이한데요.
보통 아침에 엄청 많았었는데 ㅎ
그런 날도 있군요.

0 0

잘 다녀 오신거죠?
건강조심 하셔야 합니다!!!

1 0

네 잘 다녀왔어요 ㅎ
다행히 잘 유지되고 있다고 하네요^^;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기