신재환 선수 금메달따는거 실시간으로 보고 횡재했네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신재환 선수 금메달따는거 실시간으로 보고 횡재했네요
바람또리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-02 19:58:48 조회: 691  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

오늘 간만에 집에 일찍 와서 티비 보다가 우리 선수 나오는 종목이 있길래 보는데 도마 결선이라고

양학선 선수는 9등해서 못왔다고 하는데 처음 듣는 우리나라 선수가 1등으로 결선에 진출했다고 하길래

설마?...... 했는데 진짜!가 됐네요

심재환 선수 다음에 했던 선수가 동점 나와서 쫄깃했네요;

(심재환 선수가 도전한 난이도가 높아서 동점일 경우에 도전 난이도 높은 사람이 우위에 있다고 함)

금메달 기운 받은거 같아서 기분 좋네요

우리 선수들 화이팅입니다~

추천 2 반대 0

댓글목록

양학선 선수가 메달따지 싶었는데
새로운 영웅이 나타난 게 넘 좋아요

0 0

한동안 금메달 소식이 없어서 기다렸는데 너무 기쁘네요 ^^

0 0

별로 조명 못받았던 것 같은데 대단하네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기