(완료) 대신 구매해드려요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(완료) 대신 구매해드려요.
날아가다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-03 09:26:20 조회: 712  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

아래 댓글 사진 보시고 필요한거 있으면 알려주세요.

대신 구입해드릴께요.

1번 사진에서 1개

2번 사진에서 1개 

각각 고를수 있어요.

빨간색으로 X표시 해둔것도 살수는 있어요.

대신 배송비가 3천원이라 가격이 별로인것같아서요.

X표시 안해놓은것만 무료배송입니다.

필요한거 있으면 댓글 주세요. 

완료

추천 9 반대 0

댓글목록

1번)
크리넥스랑 간짬뽕은 배송비가 3천원씩 붙어요.

0 0

지지님/ 홍초구입 완료.

0 0

2번)
크린가드, 순샘, 참치는 배송비가 3천원..!!!

1 0

저 메밀차 하고 싶어요 쪽지드릴께요

0 0

쪽지 보내드릴께요~

0 0

피죤 6950원짜리 사고 싶은데 어떻게 해야 되나요??

0 0

지지님이 메밀차를 먼저 요청주셔서,
혹시 지지님 불발되면 피죤구입 도와드릴께요.
8개 품목중에 한개씩만 구입이 가능해서요 ㅠㅠ

0 0

저렴하게 구매해주셔서 감사합니다^^

0 0

둘다 CJ택배 송장은 찍혔는데 아직 배송출발은 안했네요~
하루이틀 여유있게 기다려봐주세요~

0 0

스마일클럽 비즈 옥션:지마켓 연동이 안 되어
한쪽만 (1년 무료)가입이 되고, 다른 한쪽이 안 되던 것 고쳐져서
양쪽에서 첫 100원 딜 하나씩 살 수 있더라고요ㅎ

0 0

앗, 그랬어요?
전 가입하자마자 둘다 바로 연동되서 100원딜 하나씩 구입했어요~ㅎㅎ
매번 비즈는 스마일클럽이 안되서 쿠폰적용안되는게 많아서 별로였는데 이젠 스마일클럽 적용되서 너무 좋아요 +_+

0 0

지난번에 덕분에 음료수 잘 샀습니다
항상 도움 주셔서 감사해요

0 0

그냥 지나치기엔 아까운 혜택같아서요..ㅎㅎ
이것도 언제 없어질지 몰라요. 혜택줄때 최대한~~ +_+

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기