이번 올림픽은 스토리가 많아서 재밌는 것 같습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이번 올림픽은 스토리가 많아서 재밌는 것 같습니다
싱그릴라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-03 11:30:14 조회: 650  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

양궁 수영 등 젊은 신예부터 시작해서

엄청난 나이 차이의 대결을 보여준 신유빈이나

여홍철 선수의 딸 여서정 선수.. 이제는 여서정 선수의 아버지 여홍철이라고 해야하나요? ㅎㅎ

높이뛰기도 굉장히 감동 있었다고 생각하고..

기대했던 곳에서 메달을 못 얻은 곳도 많지만

그많큼 재미있는 얘기가 많은 올림픽인 것 같습니다

올림픽 개막 전까지는 별로 안 보겠지 하고 있었는데.. 막상 시작하니 가장 재밌게 보고 있는 저의 모습이네요 ㅋㅋ

추천 3 반대 0

댓글목록

코로나때문에 방구석에 박혀있는 시간도 늘어나서 더욱 그런거 같아요^^;

0 0

이것도 맞는 말이네요 ㅎㅎ

0 0

저도 안 볼것 같았는데...우리나라 경기 있음
자동으로 보게 되더라고요!^^;

0 0

여서정 선수 완전감동이었어요 ^^

다음애 노는언니들나왔으면 ^^

0 0

우상혁 선수 완전 멋져요. 진짜 찐임

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기