딜님들 덕분에 무탈하게 접종 마치고 쉬고있습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

딜님들 덕분에 무탈하게 접종 마치고 쉬고있습니다

오라버니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-04 17:19:00 조회: 641  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

화이자는 2차가 아프다고 하던데 1차때보다 약간 더 불편함이 있을뿐 대동소이하네요

일단 저는 접종부위 근유통과 하루 지난 지금 반대쪽 옆구리랑 골반에 근육통이 조금 있네요

딜님들 응원덕분에 무탈하게 지내고 있습니다

감사합니다

다들 접종 무사히 마치길 바랍니다^^

추천 10 반대 0

댓글목록

타이레놀 챙겨드시구요 푹 쉬세요~
근육통만 없어지면 한결 마음 편하시겠어요
저는 얀센 맞아서 부스트샷 빨리 나왓으면 좋겠어요

1 0

얀센은 부스트샷 맞어야 하나요?
1회접종이라 편할듯한데 그만큼 약효는 좀 떨어지는건가요? 음
아무튼 2차접종 마치니 뭔가 숙제 끝낸 기분입니다^^

1 0

월요일에 병원 진료 받았는데
교수가 얀센은 부스트샷 필요해보인다고 이야기 하더라구요..
아직 딱히 나온 것은 없습니다

0 0

옆구리와 골반 근육통이라니.. 신기하네요.
부디 끝까지 무탈하게 잘 지나가시길

1 0

감사합니다
이제 괜찮은듯 하네요

0 0

전 아직 1차도 못맞았는데 2차까지 클리어하시다니 대단하십니닷

1 0

곧 더 효과좋다는 모더나 맞으실꺼에요^^

0 0

에구 고생하셨습니다 전 담달 예약했어요

1 0

담달이면 모더나겠군요
좋은결과 있으실꺼에요

0 0

혹시 평소에 그쪽이 약하셨나요?
잘 쉬시고 몸관리 잘 하세요~

1 0

허리가 좋지않긴한데 그부분은 아니고 몸살난때 결리는 것처럼 뻐근하더라고요
지금은 괜찮습니다^^

0 0

1차때 열은 없었나요? 푹쉬세요~

1 0

1차때 미열도 조금있었는데 2차때는 없더라고요

0 0

무사히 잘 지나갈거라 생각합니다.
잘 드시고 잘 쉬세요!

1 0

감사합니다
거의 회복 되었어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기