오늘도 좋은하루 되세요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘도 좋은하루 되세요.

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-06 06:06:15 조회: 613  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

7시도 덥길래 오늘은 좀 일찍 준비해서 나왔네요.
살짝 비몽사몽 이네요.
다들 오늘하루도 활기차게 시작하시고요.
무사히 잘 보내시길요~~

추천 11 반대 0

댓글목록

이따가 퇴근하고 자기전 에어컨을 틀어놯야죠~

1 0

저희집 오후 12시에서 1시되면 에어컨 풀가동이네요..

0 0

오늘은 많이 이르시네요!
이른 아침의 묘한 분위기입니다
저도 오늘은 어디 안가고 집 근처나 산책할까 싶어 나서는 중입니다

1 0

처음엔 비몽사몽이더니 걷다보니 눈이 말똥말똥해지더라고요. 아침 산책 강추입니다.^^

0 0

사진이쁘네요 파이팅입니다

1 0

사진이 멋스럽게 나오네요..폰 사진도 잘나오더라고요..

0 0

역시 아침에 움직이는게 덜 덥죠
으아~ 현재 옥상온도 37.9도네요. 에어콘 풀가동~~~

1 0

저도 오전에 볼일있어서 나갔다가 깜놀했네요..집에와서 에어컨 쿨파워로 틀고 열식힌 후 풀가동입니다..

0 0

요즘 아침부터 덥더라구요 주말에 서울쪽은 비가 온다던데 더위 조심하세요~~

1 0

여전히 무더위네요..그래도 소나기 소식있더니 갑자기 바람이 많이 부네요

0 0

왠지 가와이이님이니까
저 나뭇잎으로 요리하실 것 같다...

1 0

ㅋㅋㅋ 나뭇잎 요리까지..ㅡㅡ;;

0 0

벌써 저녁이네요~ 마무리 잘하세요 ㅎㅎ

1 0

네 즐거운하루님도요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기