(완료) 대신 구매해드려요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(완료) 대신 구매해드려요.
날아가다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-08-25 11:06:55 조회: 680  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

아래 댓글 사진 보시고 필요한거 있으면 알려주세요.

대신 구입해드릴께요.

빨간색으로 X표시 해둔것도 살수는 있어요.

대신 배송비가 3천원이라 가격이 별로인것같아서요.

X표시 안해놓은것만 무료배송입니다.

종이컵, 트레비, 습기제거제, 복숭아티... 무난한것 같아요.

필요한거 있으면 댓글 주세요.  

딱 1개만 가능합니다.

완료했습니다~

추천 9 반대 0

댓글목록

날아가다님 머째이~

0 0

저요 습기 요

0 0

습기~ 네넵 +_+
쪽지 드릴께요~~

0 0

고추장 필요했었는데이번에는 없네요

0 0

매주 상품이 바뀌는데 이번주는 고추장이 없네요.ㅎㅎ

0 0

저요 탄산수요 맨날 늦어요ㅜㅎ

0 0

탄산수 가격 나쁘지않았던것 같더라구요 ㅠㅠ
이번에도 다음기회에...

0 0

와...이런일 하시는분도 계시네영

0 0

전 딱히 필요한게 없고
가격은 괜찮으니까요.ㅎㅎ
사업자번호 있으면 지마켓, 옥션에서 이벤트 참여 가능해요.
이것도 좀 하다가 혜택이 팍팍 줄어들테니 미리미리..^^

0 0

매번 감사합니다
필요한 분께 도움이 돼서 정말 좋아요

0 0

나누는 마음 추천입니다~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기