쌀국수 & 오일파스타 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

쌀국수 & 오일파스타

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-15 12:10:55 조회: 1,292  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

남편이 오늘까지 휴가라 오전에 볼일보고 이른 점심 먹네요.
쌀국수 사둔게있어서 어른들은 쌀국수 먹고 큰아이는 오일파스타 먹이네요.
강원도는 시원하던데 경기도는 뜨겁네요.
오후에는 농수산물시장가서 배추사다가 겉절이도 좀 담그고 추석선물도 골라두려고요..

추천 13 반대 0

댓글목록

음...가와이님 솜씨야 어느정도 보장됐으니, 둘 중에 뭐먹을래하면 고르기 어렵겠는데요..

1 0

큰아이는 쌀국수를 안먹네요

0 0

저는 쌀국수에 한표!

1 0

쌀국수 맛있게 먹었네요

1 0

오일파스타 맛나겠오용

1 0

면이 폰타나에서  나오는 면인데 맛있더라고요

0 0

오일파스타 먹음직스러워보여여

1 0

감사합니다

0 0

집에서 한 쌀국수가 왜케 푸짐해보이고 맛있어 보이나요 솜씨 부럽..

1 0

숙주도 많이 넣고 양파초절임도 많이 넣어서 그럴꺼에요

0 0

쌀국수엔 숙주가 빠져선 안되죠.
근데 숙주를 생으로 넣어서 드시는가봐요?
저는 살짝 데친게 낫던데,,,ㅎㅎ

1 0

생은 아니고요 아주 살짝 데친거라 생처럼 보이는거같아요

0 0

집에서 쌀국수와 파스타를 동시에 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

^____________^

1 0

동서양의 면요리 대표끼리 만나게 해주셨네요 ㅎㅎ
전 파스타로 하겠습니다 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋ 파스타도 괜찮더라고요

0 0

쌀국수는 시켜먹거나 인스턴트로 먹는 음식으로 알고 있는데 손재주가 좋으신가 봐요..
오일파스타 예전에는 별로였는데 한번 맛 들이고 나니 이것만 해 먹게 되네요..코스트코에 파는 갈릭솔트 사용하시면 좀 더 맛있는것 같아요..

1 0

오일파스타는 한번 해줘봤는데 맛들이더니 그것만 먹더라고요

0 0

저는 애어른입니다. 둘 다 주세요

1 0

ㅋㅋ 오세요~~

0 0

'아....쌀국수냐?, 파스타냐?'  고민이 되게 하는 글
입니다.  저는 파스타 먹고 살짝 느끼하니.
쌀국수로 속을 진정시킬거 같은데...^^;
아무튼 면은 사랑입니다!!!

1 0

쌀국수는 개운하더라고요

0 0

와우 맛있ㄱㅆ네염

0 0

DHDN와우우

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기