탕수육~~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

탕수육~~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-17 12:40:34 조회: 953  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

오늘 점심은 탕수육 달걀볶음밥 했네요.
등심 덩어리로 사둔게 있어서 두번째 튀기네요.
튀기는 속도보다 먹는 속도가 더 빨라요~~
기름 신나게 튀네요.
다들 맛점드세요~~

추천 9 반대 0

댓글목록

우와아아앙 너무 먹음직스럽게 보여요 !!

그제 밤에 배달해먹었는데 반죽 왕창 + 고기 조금 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

역시 집에서 만들면 고기를 많이 먹을수 있어서 좋네요.

1 0

푸짐하네요~~
 점심 못 먹었는데 사진으로 대리만족입니다ㅎㅎ

1 0

탕수육 사먹으려면 대자 시켜야하는데 집에서 먹으니 등심 한덩어리 8천원에 사서 실컷먹네요~~^^

0 0

저번에 집에서 탕수육 시도했다가 튀김대실패였습니다
저는 사먹는 걸로..ㅜ

1 0

돼지고기 얇게 썰어서요..후추 다진마늘 간장 or 소금 간해서 재운후에 감자전분만 살짝 입혀서 쎈불에 튀겼네요.
기름 자작하게만 두르고 튀겼는데 괜찮더라고요..

1 0

탕수육 레시피 감사합니다.
스크랩 했어요^^;;

0 0

와...직접 하신거예여?

0 0

네..^^;;

0 0

집에서 탕수육을 만드셨다니...
튀김 종류가 만들기도 그렇고
요리후에 정리하는 것도 일인데...늘 느끼지만
가와이이님 대단 하십니다!
맛은 무조건 맛있을거 같아요!!!
부러우면서도 바삭한 식감~! 
잘보고 갑니다^^

1 0

애들 폭풍흡입 하더라고요..^^

0 0

한입만~ 외치고픈 마음 꼬옥 맘 안고
즐거운 추석 보내시지요~

1 0

네 Ova님도 즐거운 명절되세요~~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기