재밌는(멍청한) 사람 구경하세요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

재밌는(멍청한) 사람 구경하세요
바쁜백수
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-23 10:31:10 조회: 865  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

멀티아이디로 글쓰고 그 아이디에 몰아주려고 다른 멀티들 가져와서 댓글 달려고 했나봐요ㅋㅋ

근데 한시간만에 자기가 쓴 댓글 밑에 동일 아이디로 댓글쓰는 멍청함을 보여줍니다..

추천 10 반대 0

댓글목록

와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저격 완료!

2 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=comm_hello&wr_id=55742

이 글도 날려버려야 되욧!!

3 0

멀티거나 매크로거나...
홍보 벌레들은 꾸역꾸역 몰리는데...
불가리스 님은 어디에 계신가요? ?
기존 정상 회원들도 하나둘씩 지칩니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

1 0

항상 딜바다 정화를 위해 노력해 주셔서 감사합니다. ^^
후딱 뎅겨왔네요~~

1 0

막차 출발합니다 오라아아아아아아아이이이이이이이이

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기