고구마맛탕 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고구마맛탕

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-23 16:47:45 조회: 785  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

동네 지인분께서 고구마를 한보따리 주셨네요..큰걸로요.
이걸 어찌 다먹을지 난감하네요..일단 고구마 한개로 맛탕 했네요..낼은 고구마스틱을 한번 해보려고요.. 기름 튀기는게 좀 힘들긴 한데 만들어 놓으면 간식으로 잘먹을듯요..
저녁준비도 해야하는데 일단 간식부터 해놓고 쉬네요..
가을 바람이 시원하다는 느낌도 들지먀 조금 싸늘하다고 느껴지네요..다들 환절기 감기 조심하세요~~

추천 8 반대 0

댓글목록

연휴 후유증인지 귀가하니 몸이 늘어지는데
부지런한 분 글보니 힘이 나네요~

1 0

그러게요. 연휴 후유증이 남네요.
그래도 이번주는 이틀지나면 또 주말이네요

1 0

으하....달달하니 아이들도 좋아하겠어영

1 0

애들 잘먹네요

0 0

호~
아이들 입맛에 딱이에요~~

1 0

아이들 좋아하더라고요

0 0

고구마 맛탕 맛있지요
달아서 더 맛있는 맛~!
우유랑 먹음 더 맛있을거 같아요.
잘 보고 갑니다^^

1 0

잘먹더라고요..고구마가 너무커서 언제 다먹을지 걱정이네요

0 0

오랜만에 해먹고싶네요!!! 달달하니 진짜 좋아했는데 ㅋㅋ

0 0

맛탕 맛나겠네요 아이들이 너무 좋아하겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기