(펌)‘업계 1위’ 서울유유 가격 올린다... 유제품 ‘도미노 인상’ 우려 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)‘업계 1위’ 서울유유 가격 올린다... 유제품 ‘도미노 인상’ 우려

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-24 07:45:04 조회: 486  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

개인적으로 좋아하는 우유...거의 하루에 한번은
먹는 편인데...인터넷에 우유값 인상 소식이 있네요.
안 그래도 비싸다고 생각이 들고, 소비도 예전에
비해 좀 줄어 들었다고 생각하고 있는데...
왜 우유값이 오르는지 이해가 되질 않네요.
그리고 항상 생산 원가 이야기로
은근 슬쩍 올리는거 같아서 씁쓸하네요...
아무튼 관심 있으신 분들 한번 읽어 보시고
오늘 하루...금요일인거 아시죠?
명절 연휴의 피곤함도 있지만...마음은 여유롭게
하루 보내셨음 합니다
건강한 하루 되세요!^^

추천 3 반대 0

댓글목록

ㅜㅜ 속상합니다 아이들이 우유 좋아하는데...
 제 생각에는 우유값도 정부가 잡아야 한다고 생각합니다

1 0

저도 기사 접하고 우유값 오르는게
속상하더라고요...생활 필수 품목들도
인상 될거 같던데...사낚인님 말씀대로
기본적으로 국민들이 많이 소비하는 품목은
일정한 법 테두리를 만들어 어느정도 보호 했음
좋겠습니다!

0 0

흰우유는 요거트나 뭐 만들 때 쓰는 용도인데
앞으로는 맛있는 유럽 멸균우유 사다 놓으려구요

1 0

저도 멸균우유 주말에 사려고 하네요
우유값이 너무 비싸요ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기