SSGPAY가 꿀이었네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

SSGPAY가 꿀이었네요

핫스토브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-09-27 22:27:20 조회: 1,397  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

지금까지 왜 몰랐는지 바보 같습니다. ㅜㅜ
ssg pay에 카드로 충전이 가능하다는걸 이제야 알았어요.

아파트관리비는 쓱으로 납부해야겠습니다. 자동이체 취소하러 갑니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

덕분에 저도 알고 가요 ㅎㅎ

1 0

ssg pay에 카드로 충전이 어떤 메리트가 있나요?
추가적립이라던가 ?

0 0

아래에 회원님이 댓글 써 주셨는데, 카드 실적하는데 아파트 관리비는 포함이 안되는데 이걸로 충전하면 실적도 들어가고 관리비 납부도 가능하고 합니다. 인터넷 찾아보니 더 좋은 아이디어도 있더라고요^^

0 0

관리비는 실적 적립 안되는데 카드 충전은 실적 적립이 되는 카드가 있나요?? 아니면 카드 충전이 캐시백이 되나요?? 은행계좌는 2% 추가적립이라고 나오는데 카드는 그런 창이 안떠서요.

1 0

일단 텔로카드는 충전이 실적으로 들어가네요. 보유하신 카드마다 알아보셔야 할듯합니다

0 0

저도 쓱에 롯데 텔로카드로 카드충전하고 관리비내요.
텔로는 실적에 잡혀서 실적 약간 모자라면 충전 좀 더하고 해서 맞추기 좋더라구요.

1 0

네 저도 딱 이렇게 하는걸로 바꿨습니다.

0 0

정보는 추천이죠!

1 0

저는 다행히 아파트관리비가 카드실적에 잡히는데 실적 안잡히시는분들에겐 좋은 정보인것 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기