jbl club pro 사용하려 했는데 바보짓 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

jbl club pro 사용하려 했는데 바보짓 ㅠㅠ

뿌이아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-06 10:13:24 조회: 538  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

사무실에 버즈플러스 놔두고와서 아
그럼 집에있는거 개봉해보자 해서 가져왔는대
전원이 안켜져서... 배터리가 없구나

하다가.. 한시간 넘게충전해도 안되길래
고장인가 했더니... 빨간 스티카를 떼야되네요..

아침에.. 써보려하다가 아 빨간부분이쁘네...
했었는데 스티커였다니.. 퇴근때나 들어볼수
있겠네요 .. 하하하

추천 2 반대 0

댓글목록

저 클럽 프로 사용중이에요 ^^
저는 막귀라서 그런지 좋습니다 ^^

1 0

오... 동지 ^^ 저도 통화음질만족해요
아직 음악은 못들어봄요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기