상생소비지원금 이거 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

상생소비지원금 이거

haruo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-09 20:16:31 조회: 810  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

온라인 쿠팡이나 옥션에서 구매시

제외라니 ㅜㅡ 쓸곳도 없고

실적 못 채우겠네요. ㅡㅡ

에휴

그러면서 실적은 온라인에서 거의 사용한 금액인데 저리 되나요? ㅡㅡㅋ

추천 0 반대 0

댓글목록

그냥 신청하고 기다리고 있어요ㅎㅎ 받을생각은 거의 뭐~

0 0

실적산정은 온라인포함이면서 실제는 사용제외인거죠?
평소에 쓰던곳도 아니고 과소비 조장하는것 같아서..
일부러 더 구매할일은 없을듯합니다ㅎㅎ

2 0

네 ㅜㅜ  과소비 조장하는거 같네요.

2 0

맞아요 저도 신청은 했는데..그닥....혜택은 없는거 같아요

0 0

항상 카드 한도 채워서 사용하는 사람한테는 별 상관 없는 얘기겠지만 일단 신청은 해놨어요 저도

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기