오늘 점심/저녁은? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 점심/저녁은?

지나가던고구마
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-10 21:29:21 조회: 379  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요? 오랫만에 뵙습니다.
일에 치여서 한 7일이상 방문 안했더니 한쪽이 허무하네요~
그래서 겸사겸사 들어왔습니다~
오늘은 비가 내려서 밖에 나가기도 뭐해서 점심/저녁을 배민에서 주문했는데 점심은 치킨카레 치밥과 치킨 몇 조각 시켰고 무지 맛있네요~
그리고 저녁은 참치초밥이네요~ 며칠전에 한번 시키고(다른데고 참치회 전문점임) 오는 2차로 시켰네요~ 참치전문에서 만든 초밥이라 무지 맛있네요~~
회원 여러분들은 잘 지내시죠? 게시판 보니 그 새 포농장사꾼들 몇 명이 침략했네요... 딜바다장이 없으니 다들 고생이 많으세요...

이 시국에 딜바다 자유게시판이 번성하길 바라며 화이팅!!

추천 1 반대 0

댓글목록

올리신 글을 지금 봅니다.
지나가던 고구마님...
역시 잘 챙겨 드시는 군요!
먹는게 남는것인데...잘하고 계신듯 합니다!
아무튼 건강도 꼭 챙기시고
사진속 먹거리가 이 아침에 맛있게 보이네요ㅜㅜ

1 0

맛있어 보인다니 고맙습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기