통밀코코아빵~ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

통밀코코아빵~

가와이이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-11 22:36:21 조회: 837  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

작은아이랑 같이 만들었네요..
이틀전 발효가 잘안되서 망치고 오늘은 발효가 잘됐네요.
빵냄새가 진동하네요~^^
이시간에 눈으로만 맛보고 있네요~
굿밤되세요~

추천 11 반대 0

댓글목록

투박하지만 겁나 맛나보이는 자태입니다.
갓 만든 빵을 안드시다니 인내심이 대단하신 가와이이님!

1 0

저녁 먹은게 소화가 안돼서요..^^

1 0

집에서 직접 만든 엄마손 빵이네요!
얼마나 맛있을까요?
따뜻한 빵에 우유랑 먹으면 정말 순삭일듯 합니다.
가와이이님  글 잘 봤습니다!

1 0

아이가 어제 몇개먹고  오늘 다먹지 싶네요..^^

1 0

초코가 1도 안들어갔나요? 왜이리 맛나보여요?

1 0

코코아가루가 들어갔네요..^^

0 0

맛있겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

아직 맛은 못봤네요. 꿀을 넣었어야하는데 빼먹었네요.
그래도 맛은 괜찮다네요..

1 0

퍽퍽하진 않나용? 우유랑 먹으면 담백할꺼같네여

0 0

제발 그만좀 오라고

2 0

집에서 만든 빵 먹고 싶네요.잘 봤어요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기