화이자 2차 접종 후 달라진 몸상태~~ 정상일까요? > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

화이자 2차 접종 후 달라진 몸상태~~ 정상일까요?

MJ내사랑
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-15 22:28:57 조회: 790  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

지난 달 말 일요일에 잔여백신 신청해서 접종을 했고 월요일 딱 하루 온몸 뼈마디가 아파서 걷지도 못할 지경이라 하루 백신 휴가 쓰고서 살아났습니다..
그리고 괜찮다 싶었는데 열흘 정도 지나서부터 땀이 철철 넘쳐흐르네요. 원래 더위를 많이 타긴 했지만 뜨겁지도 않은 음식 먹을 때조차도 땀이 뻘뻘 흐를 정도로 변했어요.. 그런 경우는 생전에 없었던거라 의아해하던 찰나였는데..
최근에 손톱이 갈라지고 깨지고(또는 으스러지는..) 일이 잦아져서 손톱 각각이 뾰족뾰족하네요. 왠지 화이자 접종 효과가 아닐까 싶은데.. 보통 이 정도의 증상은 가지시나요?

추천 4 반대 0

댓글목록

면역력이 낮아지신 걸까요.. 저는 모더나 접종 후에 호흡곤란이랑 흉통 증상이 있는데... 대표적인 화이자, 모더나 부작용 증세더라구요.. 근데 글쓴이님 같은 증상은 처음 들어보는데... 손톱이 갈라지고 깨지면 면역력 문제가 아닐까 싶기도 하고... 병원에 한번 가보시는 게 좋을 것 같아요 ㅜㅜ

1 0

이 정도로 병원 가면 웃지 않을까요?
아주 죽을지경도 아니니 왠지 병원 가기 안되더라구요

0 0

MJ내사랑님 괜찮으세요?
잘 지나가실거라 생각합니다....

0 0

회복 되는데 꽤 오래 걸려요
잘 드시고 잘 쉬세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기