내일 모더나 2차인데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 모더나 2차인데

겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-17 11:36:16 조회: 634  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

1차맞고 아무런 데미지없이 지나갔는데
요즘 부작용 뉴스 자주 나와서 쫄리네요.

원래는 신경도 안쓰는 스타일인디...
걍맞을까요 미룰까요

추천 4 반대 0

댓글목록

저도낼2차인데 어쩌겠어요 맞아야지 자신보다 가족땜에맞습니다 기저질환중환자라

1 0

망설여 지시는 부분도 그렇지만....
컨디션이 안 좋으시다면 미루셔야 합니다.
저도 겁쟁이라 망설이다가 가족들 생각에 접종 했네요;;

1 0

요즘은 백신이 부족한 일이 없을테니 연기해도...몇달간 쌓인 스트레스+피로 털어낸 다음에 맞으시는 게 좋을수도 있겠네요

0 0

미뤄야겠어요. 낼부터 철거해야하는데 계속 움직여야 하니..ㅠ

0 0

컨디션 안 좋으시면 미루시고 컨디션 좋을 때 맞으세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기