3마리만 더 팔면 폐업입니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3마리만 더 팔면 폐업입니다

겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-17 17:33:15 조회: 3,655  /  추천: 24  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

닭 5마리팔고 마무리할려고
12시에 왔는데 1시에 2마리
방금 한마리..2마리남았네요.ㅋㅋ
이렇게까지 안팔리다니
어서팔고 퇴근하고싶네요.

서비스 팍팍주고 있습니다 ㅎ

추천 24 반대 0

댓글목록

아쉬운 마음...속상한 마음...속 시원한 마음이
교차 할듯 합니다...겨울온기님 고생하셨어요!
빨리 퇴근(?) 마무리 하셨음 합니다^^;

0 0

근처라면 사먹었을텐데 아쉽네요ㅠ

0 0

걍 퇴근했어요 괜한 기다림같아서..ㅎ

0 0

진짜 고생많으셨어요ㅜㅜㅜ

0 0

그동안 맘고생 몸고생 많으셨네요..집에가셔서 편히 쉬세요..

0 0

고생하셨어요
쉬시면서 몸과 회복하세요
좋은일 많이 생길거에요~!!!

0 0

진짜 폐업하시는 거예요? ㅠㅠ
추운데 고생하셨어요

1 0

카페때부터 글 잘보고 있습니다
몸 잘 추스르시고
다음 아이템에는 운이 따르길 바라겠습니다

0 0

힘내셧으면좋겠어요!
항상 멀리서나마 응원하겠습니다!

0 0

수고하셨습니다...

0 0

고생 많으셨습니다. 정신적으로도 편안히 잘 쉬시길 바랍니다.

0 0

근처라면 꼭 사러 갔을텐데요. 멀리서나마 응원하겠습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기