정말 고기굽기가 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정말 고기굽기가

ktyegov
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-20 14:50:46 조회: 850  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

세상에서 젤어려워요
잘굽는 팁좀요ㅠㅠ
포인트는 팬션마다있는 짬타이거 ㅎㅎ

추천 0 반대 0

댓글목록

고기굽는법이 제일어렵죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해도해도 안되는 ㅠㅠ

1 0

그냥굽는건 좀나은데 양념은 이게 굽혔는지 안굽혔는지,,,ㅎㅎㅎㅎ

0 0

가위질 해봐서 스으윽 잘 잘리면 익은거라 생각합니다. ㅎㅎㅎ
그리고 단면을 봐야죠

1 0

양념 너무 잘타지 않나요 ㄷㄷ

1 0

양념고기는 자주뒤집는게  답입니다

1 0

고기는 3번...이란말을들었는데 틀린건가요?ㅋㅋㅋㅋ

0 0

최소 십년도 전에 완파된 이론입니다
혹시 육즙 가두니 하는 말 들으셧다면 다 잊으시고요
특히 두꺼운고기는 안뒤집으면 굽기 어렵습니다

0 0

와 진짜 너무 맛있어 보입니다!

1 0

뭐가없이 너무 휑하네요 ㅋㅋ담엔 밀키트라도 몇개사가야겠어요ㅠㅜㅜ

0 0

저도 고기 구우면 항상 겉은 타고 속은 안 익어서 친구들이 고기 못 굽게 했었어요 ㅜㅜ ㅎ 티비에서 고기 맛집 사장님이 고기는 자주 뒤집어 주어야 맛있다구... 육즙 올라올 때까지 기다렸다 뒤집지 말라고 하시더라구요 ㅎ 그 뒤로 자주 뒤집었더니 태우지 않고 골고루 잘 익고 맛있었어요 ㅎ

0 0

소고기 드세요
대충익혀도 ㅋㅋ

0 0

저는 나가서 먹는건 생고기라도 맛있던데요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기