주말에 소백산 갔다왔습니다 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말에 소백산 갔다왔습니다

간스
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-20 23:18:50 조회: 532  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

희방사코스라고 희방사-연화봉-비로봉 갔다왔습니다
날씨 좋을 때 밖에 나가자주의라서 주말마다 산에 갔네요
날씨가 추워서 그런지 주말이라도 사람이 많이 없더라구요

산에 가는건 참 좋은데 내리막은 무릎에 무리가 많이 가긴해서 너무 자주가지는 말아야겠네요

추천 8 반대 0

댓글목록

소백산 올라가 봤는데 생각외로 힘들더군요.
저는 철쭉 피었을때 갔습니다. 안전하게 내려오셔서 다행이에요.

1 0

산은 다 힘들더라구요
그래도 정상 올라가는게 좋아서 계속 가게되네요

0 0

저도 소백산 가봤어요!
한겨울 칼바람이 불었을 때 속눈썹이 하얗게 되서 신기했는데 너무 추워서 이러다 죽는 건가 했던 기억이..ㅋ

1 0

소백산은 철쭉이랑 눈내리고 가는거라고 하더라구요
잘 살아계셔서 다행입니다

1 0

경치도 좋고 사진도 잘 찍으셨네요
사진을 보는데 머리가 쩡하고 신선한 공기를 마시는 느낌이라 잠이 확 달아나네요 아 이 시간에 이럼 안되는데

올라갈 자신은 있는데 내려올 자신이 없어 산에 못간지 오래입니다 내려올 때 통증이 소위 장경인대염이라는 거와 증상이 흡사해서요

아무튼 즐거운 산행 부럽습니다

1 0

실제로 보면 정말 좋은데 사진은 역시 한계가 있네요
올라가는거야 쉬엄쉬엄 올라가면 되는데 내리막은 정말 만만치 않아요

0 0

소백산...지인 중에 가봤다는 사람이 없는데 좋은 구경했습니다 ! ! !
혹시 등산 폴 없으신가요?! 좌우 폴 짚고 오르내리는게 무릎에 부담이 적다고 하네요.
몇년전 설악산 올라갈때...험하지 않은곳도...뒷사람 생각없이 ㄷㄷㄷ 길게 뽑은채로 마구 올라가든 ㄴ들이 기억에 남긴 합니다만 ㅠㅠㅠㅠㅠ

1 0

스틱 사용합니다
그럼에도 불구하고 하산길은 쉽지 않더라구요

1 0

요즘 마음이 답답한 일이 생겨서
좀 그랬는데...올리신 사진을 보니
조금은 마음이 풀리네요.
간스님 글 잘 봤습니다!
감사해요!!

1 0

제 사진으로 힐링하셨다니 사진 올림 보람이 있네요
언능 털어내세요

0 0

와 간스님은 진짜 사진을 잘찍으셔요..

좋은사진 진짜 오랜만에 좋은글 멋쟁이!!!

1 0

좋은 카메라랑 폰 사주시면 매일 찍어서 올릴게요?
뿌이아빠님께서는 좋은 모델(?) 소유하고 계시잖아요 부럽습니다!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기