미친둣한 개발속도로 오늘 누리호가 발사될때까지...(영상) > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미친둣한 개발속도로 오늘 누리호가 발사될때까지...(영상)

이제는
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-21 05:55:37 조회: 697  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

우리나라가 나로호룰 거쳐 어떻게 오늘 누리호까지 오게 되었는지 대략적인 과정을 풀어주는 영상입니다

나로호의 실패가 우리의 전략이었을 수도 있었다(?)는 내용이 훙미로웠어요
그리고 러시아의 의외의 호의

재밌으니 시간되시면 들어보세요
한국의 미친듯한 개발속도에 경의를 표하며 성공을 기원합니다

추천 2 반대 0

댓글목록

이제는님 동영상 보고 모르던 정보도
알게 되고 재밌게 봤네요!
글 고맙습니다! 대한민국 화이팅~!

0 0

조은정보감사합니다ㅎㅎ처음알게된것도잇네요

0 0

저는 독자엔지개발 부분이 상당히 인상적이었다 생각합니다

0 0

과연.... 성공할것인강

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기