동네 자유산책견과의 만남 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

동네 자유산책견과의 만남

겨울온기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-22 13:26:58 조회: 660  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

동네 목줄없이 자유산책하는 개가 있습니다.첨엔
떠돌이인줄알았는데 파지줍는 할머니랑 같이 다니더군요.
짖거나하지않아서 인사는시켜주는데
좀위험해보이는건 사실입니다

차없을때 무단횡단도 잘하더군요;;

추천 4 반대 0

댓글목록

시골도 아니고 자율산책이라니 좀 의외군요
할머니 삶이 팍팍하셔서 뭐라 말하기도 쉽지 않겠어요

0 0

목줄 없는 개 요즘엔 보기 힘들던데...
답답할까봐 그런건 이해 되지만...그래도 지킬건 지켜야
할거 같아요...어색해 보이는 개콩이 모습도
낯설어 보이네요^^;
그래도 늠름해진 모습이 많이 큰게 느껴 집니다.
잘봤습니다!

0 0

음 아무래도 목줄 없는 개는 좀 불안하긴 한데... 처음 보는 게 아니라 이젠 친하게 잘 인사하겠죠 뭐..

0 0

둘이 사이 좋아 보이네요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기