(펌)[핵잼 사이언스] 고대 나무늘보, 잡식도 있었다…고생물 비밀 풀까 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)[핵잼 사이언스] 고대 나무늘보, 잡식도 있었다…고생물 비밀 풀까

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-23 07:33:58 조회: 494  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

인터넷에 나무늘보 소식이 있네요
평상시 너무 느리기만 이미지와 초식 동물이라고
알고 있었는데....고대 나무늘보 소식은
좀 놀랍습니다.
아무튼 관심 있으신 분들 한번 읽어 보시고
모든분들 편안한 주말 보내셨으면 좋겠습니다.
그라고 일하시는 분들도 힘들지만
힘내시고 즐거운 하루 보내세요 ㅜㅜ

추천 2 반대 0

댓글목록

원숭이도 가끔 식량부족이 지속되면 동종 잡아 먹는다는데 같은 맥락이 아닐까 생각만해봅니다. 잘 읽고 갑니다.

1 0

예전에 원숭이 얘기 듣고 놀랐던 기억이 나네요;;
살기 위해서 그런건 알지만...
상상하지 못했던 일이였어요.
아무튼 생존이란건 정말 대단한거 같습니다!

0 0

나무늘보하면 고기가 너무 맛이 없어서 살아남았다는 것만 기억나요 얼마나 맛이 없길래 그리 느려터져도 목숨을 부지하는지 원 ㅋㅋㅋ

1 0

나무늘보 고기 이야기는 처음 들어 봅니다.
고기가 맛이 없다니...;;
모르던 사실 저도 하나 알게 되네요.
정보 고맙습니다!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기