관련링크
본문
경기도에서 먹었는데 150그램에 11000원이더군요.
사진 두판정도 양이었습니다. 먹으면서도 이거 사람들은 뭔맛으로 이돈주고
사먹을까...하는 생각...
한돈목살 한근 만원주고 사왔는데...맛도 양도 훨씬 나은데..
저는 냉삼이랑 안맞나봅니다.
어릴때 돈없어서 싼고기로 먹던게 냉삼이었는데...요즘은 고급화포지션인가보네요
추천 1 반대 0
댓글목록
|
과자같은 바삭함으로 먹지 않나요? |
|
루시퍼80977716님의 댓글 루시퍼8097771…
쪽지보내기
자기소개
아이디로 검색
작성일
그냥 옛날생각으로 먹어보고 |
|
냉삼 부산에 1인분에 몇만원짜리잇습니다ㅎㅎ연예인들부산오면 필수코스라던데 |
|
제가 먹던 냉삼은 저 호일깔고 버터 한조각 올려주고 후추가루 뿌려진 냉삼집이였는데 |
|
대패삼겹살 같은 맛아닐까요? 생고기보다 얇아서요 |
|
대패랑 맛이 비슷해영 |
|
솔직히 저는 제스타일이긴한데 가격은 제스타일이랑 멀어서 잘안먹게되요 |
|
냉삼도 냉삼대로 매력적인 맛이 나요ㅎㅎ |