왜인지 입맛이 없네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

왜인지 입맛이 없네요

오월이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-25 21:02:23 조회: 727  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

입맛이 없어서 뷔페식으로 구성해봤습니다.
탄단지의 아름다운 조화.
걸그룹식단 뺨치는 구성과 양.
밤 9시의 저녁식사입니다.

(※ 백종원클라쓰 시청중. 성시경 멋있다.)

추천 7 반대 0

댓글목록

거의 다이어트 식단인거 가태요

1 0

매일 다이어트 흉내중입니다

1 0

와... 그래도 건강식이네요 ^^

1 0

그쵸?^^ 마지막에 고구마 먹고 목이 넘 맥혀서 우유 한컵 들이부었어요 덕분에 건강한 뱃살이 뽈록

0 0

두부는 얼리라고 했잖아욧! 쳇

1 0

순두부가 아니어서 켤레님의 소중한 정보를 간과했습니다
담에 켤레님 코 앞에 대령합지요

0 0

계란노른자의 상태가?!

1 0

저도 단면보고 이런 비실한 노른자가 다 있나 했더니 한쪽으로 쏠려있더라고요ㅋ

0 0

일케 드시니 입맛이 읍쥬

1 0

오늘만 그래유
근데 나이가 드니 먹는다는 행위 자체가 귀찮아지기도 하네요

1 0

덩치 크셨던 성철스님도 병아리 눈물만큼 드셨다 합니다
득도하시길~~

0 0

식단을 짜신거 같이 변화를 주신거 같습니다.
천고마비의 계절에 잘 드셔야 합니다. ㅜㅜ

1 0

식단 아니에요ㅋ 냉장고에 있는 거 걍 꺼낸 것일 뿐ㅎ

0 0

굶었군요..

1 0

어제는 다이어트, 오늘은 저녁에 폭식했습니다ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기