코로나백신후 숨찬 문제로 병원 방문 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코로나백신후 숨찬 문제로 병원 방문
유성매직
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-10-26 19:30:26 조회: 1,102  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요.

얼마전 코로나백신후 숨찬 증상있다고 글 올린적 있습니다.  나아지질않고 여전한데요.

오늘 오전 독감예방백신 맞으려 병원갔다가 의사에게 물어봤습니다.

코로나백신 맞은지 보름넘었는데 계속 숨차는데 문제 있나요?  저절로 괜찮아질까요?

-- 의사가 당장 심장검사 가능한 병원 가보라더군요.

근처에 심장검사 가능한 1차병원 예전에 가본적있어 오후에 가봤습니다.

의사에게 설명하고 각종 검사 받아봅니다.

심전도검사, 심장초음파검사, 가슴 엑스레이, 피검사, 소변검사  등등

가장중요한게 심전도검사, 심장초음파검사인데 별 이상없다네요/

뉴스에 나오는 백신후 심낭염이니 그런 증상은 없답니다.  

그냥 당분간 힘든일이나 운동하지말고,  저절로 낫길 기다려보잡니다. 처방약도 없구요.

총 비용은 79000원.  국민지원금으로 해결

아오 이제 북한산단풍 절정이 막 시작일텐데,  아쉽네요.  일년중 딱 보름정도인 이 시기에 하필

추천 7 반대 0

댓글목록

그래도 별이상 없다니 다행이네요
당분간 푹 쉬셔야겠네요

0 0

단풍은 매년 있습니다
건강이 우선이지요
낙엽도 조심 또 조심하세요

0 0

단풍놀이는 앞으로도 계속 있으니
유성매직님 일단 건강 먼저 챙기셔야 하겠습니다.
충분한 휴식과 잘 드시고 영양제도 맞으셨음 합니다.
위추 드려요...

0 0

저는 1차는 별 거 없었고 2차는 맞은지 2주차인데 아직 격렬한 운동이나 숨찰 정도의 운동을 안 해보고 있는데... 평상시에도 숨이 차면 좀 걱정되긴 하겠네요

일단 몸이 먼저이니 몸관리 잘 하세요

0 0

에고. 고생하시네요
몸관리 잘 하시고
꼭 컨디션 백퍼 돌아오길 빕니다

0 0

몸관리잘하세요 ㅠㅠ 젊을수록마니아프다던데

0 0

얼른 회복하시길

0 0

고생이 많네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기