디즈니플러스 좋긴하네요 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

디즈니플러스 좋긴하네요

쏘옹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-13 17:06:06 조회: 998  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

국내 상륙소식듣고 여기저기 기웃거리다
옆동네서 정보보고 가입했는데 좋긴하네요
화질도 좋고 사운드도 괜찮아요
컨텐츠가 이것도 디즈니였어?하는게 많고
애들 있는 집은 무조건 하셔야지 싶을 정도로 애니가 많네요

일단 케이블에서 안해주는 엔드게임 봐주고
극장서 못본 블랙위도우 틀어주니
아드님께서 좋아하시네요ㅎㅎ
샹치 볼래 했는데 거는 싫다고...

근데 이거 이벤트 한다고해서 1년치 결제는 했는데
이것만 붙들고 있기는 안될 것 같고
넷플도 다 못....ㅠ
어제부터 뭐가 씌웠는지 추천인 받는다고 여기저기 올리다 급 현타오고 그러네요ㅠㅠ

음.. 결론은
좋긴한데 1년은 좀 과한 느낌이네요

추천 4 반대 0

댓글목록

디플에 자극받아서 넷플이 오리지널 많이 내어놓길

1 0

네 아무래도 자극은 되겠죠
근데 소비자 입장에서는 결제할 게 하나 더 늘은 느낌이네요ㅎㅎ

0 0

저도 구하고싶은데 어디서 파티구하나요?ㅠ

1 0

저는 걍 질러버려서ㅎㅎ
옆동네 한번 알아보세요
당근에도 있다네요

0 0

구독이 대세네요..

1 0

지르시면 편합니다ㅎㅎ

0 0

저도 넷플릭스 같이 보는 분들이랑 디즈니도 같이 보기로 했어요.

1 0

저는 넷플 묶어주신분이 그쪽만 열심히 하시겠다고해서 걍 질렀습니다

0 0

저도 고민하고 있긴 한데...
올리신 글 참고 하겠습니다.
쏘옹님 재밌게 시청 하세요!^^

1 0

옆동네나 파티원 구하시는분 찾아서 같이하셔요

1 0

저도 1년하려다 현대카드 2개월이 딱나와서 했는데
의외로 화질이 좋더라구요..
거기다 어릴때의 추억인 엑스파일이 전시리즈 있을줄은 진짜 몰랐는데 대박을 외치며 시청하는데 여태껏봤던 화질들과는 다르게 또 화질도 엄청좋네요..
이것하나만으로도 만족입니다..^^

1 0

네 저도 화질이 생각보다 좋아서 놀랐어요
담엔 한국어 더빙으로 나와서 또 놀랐구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기