(펌)'수능 한파' 없는 포근한 날씨..."아침엔 우산 챙기세요" > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(펌)'수능 한파' 없는 포근한 날씨..."아침엔 우산 챙기세요"

깍두기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-18 07:19:42 조회: 459  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

오늘 대학수능시험이 있는 날이지요?
날씨를 보니 큰 추위가 없어 다행인거 같습니다.
그래도 비소식이 있네요.
기사 읽어 보시며 날씨 참고 하시고...
오늘 수능 보시는 분들...(또는 가족분들 계실거 같은데..)
최선을 다해서 시험 보시고...잘 마무리 하셨음
좋겠습니다!
그리고 모두 건강한 하루 보내세요!!!

추천 3 반대 0

댓글목록

수능날 안춥기는 오랜만이네요

1 0

오늘 날씨가 좀 꾸리하네요
이런 날씨는 컨디션 안 좋은데
셤치는 학생들 최상의 컨디션으로 셤치길…

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기