넷플릭스 지옥 다들 재밌다고 하는데 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

넷플릭스 지옥 다들 재밌다고 하는데
딜딜바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-21 11:13:43 조회: 769  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

제가 이상한가요?

1편 다보고 2편 보다가 중간에 껏습니다..

1편은 처음이라 그렇겠지 하고 참고 봤는데

2편도 영...

그래도 오징어게임은 다음편이 기다려졌는데

이번엔 영 적응을 못하겠네요 -0-

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 보다가 때려쳤는데
화제작이고 결말이 어떻게 나는지 궁금하기도 하고
그래서 저는 유투브에 요약본보고 끝냈습니다.
그런데 요약본마저도 재미없습니다.

0 0

뭐 어떻게 전부 감상평이 같을 수 있겠습니까. 오징어게임도 재미 없다는 분들 많던데요 뭐.

0 0

사람마다 취향이 다른거죠 ㅋㅋ

0 0

중간 이상부터 재밌어지는 부분이 있다고하더라고요. 저는 오징어게임이 개인적으로 정말 노잼이었는데 전세계 히트친것만봐도...ㅎㅎㅎㅎ 갠취는 다 다른듯

0 0

다 취향이죠.
전 너무 재미있어서 하루에 몰아서 봤네요.
대단한 작품이었습니다.

0 0

전 재밌게 몰아서 봤네요 다음이 기대되던데

0 0

취향이 정말 다 다르네요 ㅎㅎ

0 0

너무재밌게봤어요~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기