포농완료 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포농완료
태풍속의나
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-23 13:49:50 조회: 697  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

당당하게 포농글 쓸수있는 방법!!!

그것은 나눔글이겠지요?ㅎㅎ

경품은 CU 뚱바 1개 입니다 (오늘까지 교환입니다)

조건이있어요!! ★반드시 나눔인증글 해줄수있는분에게만 드립니다!★

오랜만에 댓글추첨이 아닌...제맘대로 1명 좀있다가 뽑을께요^^

날씨가 쌀쌀합니다...감기에 유의하세요

추천 11 반대 0

댓글목록

나눔은 뭐다? 추천만 드리고 갑니다 ㅎㅎ

0 0

줄이 없네!
오랜만에 줄 서볼까요

0 0

오오 기대해봅니다 인증 해야죠!!!
되면 술마시기전 마셔야겠습니다 ♡

2 0

바맛소로 타서 드셔 주세요(단호)

1 0

인증내용이댓글에 담겨있어서
믿고 보낼수있어서...쪽지드릴께요^^

1 0

꺄 !! 감사합니다

이따퇴근후... 사면 인증할께요 ^^

감사합니다 내일 숙취가 몇프로는
상쇄될꺼같아요 ^^

0 0

나눔은 추천해야죠..^(^

0 0

줄은 서야 제맛!

0 0

아 포농글인데 추천을 잘못눌렀네요

0 0

나눔흔적은 있지만 포농글이라 추천만 드립니다.

0 0

나눔엔 추천이죠~~^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기