필요한거 있으면 대신 주문해드릴께요. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

필요한거 있으면 대신 주문해드릴께요.
날아가다
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-11-24 17:08:21 조회: 1,198  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

아래 제품중 필요한거 있으면 대신 주문해드릴께요.

전 필요한게 없어서.. 댓글 남겨주세요.

(퇴근하고나면 내일 주문해드릴테니 여유롭게 생각해주세요.ㅎㅎ)

추천 12 반대 0

댓글목록

케라시스는 배송비 3천원이라 의미없고... 나머지 3개품목은 무료배송입니다.
저렴한것같은데 또 딱히 필요는 없어서 그래도 혹시 필요한분 계시면 댓글 주세요~

0 0

이건 6개품목 모두 무료배송입니다.

1 0

저 혹시 티슈 부탁드려도 될까요??

0 0

모나리자 미용티슈, 마마랩 물티슈중 어느걸까요?
쪽지 드릴께요~

0 0

곽티슈로 부탁드려요

0 0

갑티슈나 비타500 신청합니다~

0 0

굿데이님 신청하셔서 끝이에요 ㅠㅠ
사진중에 딱 한개만 구입 가능해서요,
다음주에 또 올려드릴게요~

1 0

넵. 항상 감사합니다

0 0

저는 풀무원 샘물 부탁드려요 될까요~?

0 0

아쉽지만 다음기회에.. 저중 한개만 가능하거든요.
4개중 하나는 아직 가능합니다
(케라시스 있는 사진중 하나)

0 0

저도미용티슈 가능한가요?

0 0

미용티슈는 끝났어요.. 아쉽지만 다음기회에~

0 0

덕분에 보고 각티슈 잘 샀습니다ㅎ
근래 안 들여다본 사이, 이달만 그런건지
주마다 하나씩 살 수 있게 되었네요ㅎㅎ

0 0

이거 매주 바뀌더라구요.
처음엔 열심히 샀는데.. 가격도 점점 오르는것같고
자꾸 샀더니 딱히 필요한것도 없고 막 그러네요.
ㅎㅎ
어쨌거나 저렴하긴하니까요 :)
혜택 끝나기전까지 열쉼히..ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기